服务项目

您现在的位置:网站首页>新闻详情

第十四届“光利杯”羽毛球团体赛落幕

作者:游艇会平台-游艇会官网手机版-游艇会官方网站    发布时间:2020-01-22 16:25:49    
  

  11月15日,光利高科工会举办的第十四届“光利杯”羽毛球团体赛落幕,经过7支代表队紧张激烈的角逐,光利高科直属代表队荣获第一名,光利物业代表队获第二名,光利配电公司代表队获第三名。 据悉,举办该项活动旨在提高职工身体素质,丰富职工协作能力,充分展示员工积极向上、努力拼搏、团结友爱的精神风貌。此次比赛采用混合团体赛形式进行,每支代表队先经过,挑选10名精兵强将参赛,每场比赛参赛项目分男子单打、男子双打、女子双打、混和双打4个项目。比赛采用抽签形式将参赛队伍分为A、B两个组,通过循

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  某私立医院拟用办公楼和住院部房屋作担保,向银行申请贷款用于购置医疗器械。双方签订抵押借款合同后到不动产登记机构申请抵押登记。工作人员受理时认为,抵押房屋属于医疗设施,不能设定抵押。但银行认为,私立医院以营利为目的,其名下的房产属于私人财产,可以办理抵押登记。双方产生了争议。

  去年一年,你读了几本书?春节闲下来的时候,到“郑品书啥”读一本书吧。为打造城市文化品牌,满足市民的阅读需求,1月16日,荥阳4家“郑品书舍”正式投入使用,为荥阳市民打造出除家庭、工作以外的第三阅读体验空间,在建设全市“15分钟阅读圈”迈出可喜的一步。据了解,此次投用的4家“郑品书舍”分别位于天悦湾体育中心、市植物园荥阳书画院、刘禹锡公园唐风街、李商隐公园大门。

  近日,金水区城市综合执法局经八路中队执法队员利用视频开展工作,原来,这是金水区执法局创新的执法方式,视频的对象为因擅自占用城市道路设摊经营而接受处罚的当事人,执法队员正在为当事人送达行政处罚事先告知书。近年来,金水区城市综合执法局深入开展服务型行政执法工作,推出“金水区城市综合执法”微信小程序,当事人进入“金水区城市综合执法”微信小程序即可接受执法人员视频询问或进行陈述申辩。

  1月15日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健到新郑市慰问困难群众、困难党员,为他们送上新春的美好祝福。郑州市副市长万正峰,新郑市领导马志峰等陪同。

  1月19日下午,文化路街道纪工委联合街道便民服务中心在俭学街社区城市书吧开展“促新风、倡廉洁、送廉政春联”活动,以“廉对联”提醒大家过“廉洁年”。活动当日,被邀请的6名书法家现场挥毫泼墨,一副副蕴含廉政文化内涵的春联一气呵成,跃然纸上,把自己对廉政文化的感悟和对新春佳节的寄语书写成一副副廉政春联赠送给党员干部和社区群众,努力倡导大家过一个“廉洁、勤俭、文明、幸福”的新春佳节。

  乡村振兴,人才为先。春节是在外乡土人才回家的高峰期,连日来,荥阳各乡镇、村(社区)通过致公开信、悬挂宣传条幅、举行恳谈会、建立人才信息库、表彰优秀乡土人才等方式,推进乡土人才联络和回归,拓宽村级后备干部渠道,进一步建强基层骨干队伍,为乡村振兴凝聚合力。

  1月13日,笔者从建瓯市文化馆获悉,由吴雪灏作词、赵小红作曲的方言女声表演唱歌曲《建瓯谣》以及由黄明和作词、赵小红作曲的方言歌曲《喊山谣》,在福建省艺术馆举办的2019年“我和我的祖国”主题歌曲创作征集评选活动中,荣获优秀创作奖。这是建瓯方言歌曲首次获得省级奖项。《建瓯谣》展现了建瓯古城风光、饮食习俗、历史文化,《喊山谣》再现了宋代北苑春茶开采情境。

  国庆放假的前一天,爸爸对我说:“明天回爷爷家,顺便看看你拐脚叔的立体养殖场……”“耶——”我刚要欢呼又可以和老家的小伙伴玩耍了,可听到“拐脚叔”三个字顿时心情不好起来。拐脚叔其实是我的堂叔,也有大名,因为小时候上山砍树时左脚被放倒的大树压断过,至今还有点跛,乡亲们就直接称他“拐脚”了。